Добей

Бинду Лалана
“Если хочешь, добей.
Мне как раз не хватает пули.” *
Не стесняйся! Смелей!
Прокурору скажешь “А х*ли!..”

              И тебя оправдают
              двенадцать испуганных лиц.
              Так что лучше стреляй!
              Завершим этот мерзостный блиц.

18–23 октября 2019
* - Автор строк есть Рыба.