Ночною порою...

Леся Любовь Радужная
Ночною порою
В сети мы сидим,
Общаться с тобой
Душа нам велит.

Смеются соседи,
Смеются родные,
А мы уже стали
С тобой не чужие.

И души, как песни,
Звучат в унисон,
Друг другу нужны мы,
И это не сон.

Магнитом нас тянет
К друг друг теперь,
Ты только словам
Посторонних не верь.

Пусть даже с тобой
Не окажемся рядом,
Виртуальные встречи
Цветут райским садом

Для наших сердец,
Чтобы счастливо жить,
Давай же с тобой
Всегда рядышком быть.

Пусть все говорят,
- Это, просто, игра.
А сердце полно
Улыбок, добра.

Ведь нам хорошо
Потому что мы вместе.
Спешишь ты ко мне,
Как в сказке к принцессе.

Я Золушкой милой
Вхожу в твою душу,
Я счастье твоё,
Поверь, не нарушу.

И ты моё тоже
Не украдёшь,
Ты маленьким принцем
Ко мне вновь придёшь.

В ответе за тех мы,
Кого приручили,
Всех с детства друзей
Мы своих не забыли.

Мы помним прекрасные
Дни и минутки.
Нежность, тепло -
Не глупые шутки.

Они нам нужны
Для нашей души.
Прощаться со мной,
Ты мой друг, не спеши.