меня дразнили поэты так - май дан - 5715

Август Май
меня дразнили поэты так - май дан
05:05
Публикация номер 5715

за что... я же фшей аккуратно критиковал;
я строчек пули для победы антимайдана ковал,
и, вот, дождался благодарности...
май дан...
ну, ладно, май, в самом деле, дан не для фашистских факелов,
его сирень пылает страстью жизни -
и русским май не дарит чемодан,
чтобы оставить фшам новороссию,
он русское славит всей отчизне -
май для ослов не ищет лишних слов,
он грозный - знаете - но и красивый;

а, главное - за маем дана нам гроза авгУста -
сметающая плесень, которой сегодня густо, завтра - пусто.

      25 октября 2019 года примерно 05:15

***