Тишину орешника

Василий Семенов 2
Тишину орешника
Щелкают Клесты.
Я с душою грешника
Поджигал мосты.
Думал наступаючи
На судьбы пяту
Перейду играючи
Вечности черту.
Думал,что отходные
Не нужны пути.
Очи твои грозные,
Господи прости.