Сыночек с Днем рождения тебя

Наталья Любченко
Сыночек с Днем рождения тебя!
Ты двадцать пятого родился октября,
Когда вставало солнце над землей,
Ты появился вместе с утренней зарей.
Теперь как солнце, теплотой, любовью,
Ты согреваешь всех рядом с собою.
Ты наш защитник, наш ты командир,
Один нам заменяешь целый мир.
От сердца материнского - поклон,
За то что ты один на миллион,
Заботою, вниманием готов,
Нас окружить без лишних просьб и слов.
Спасибо, что меня не забываешь,
Поддерживаешь, маме помогаешь.
Спасибо Господу, что подарил тебя,
На радость, в завершении октября.
Желаю, долгой и счастливой жизни!
Чтоб пользу приносил отчизне,
Здоровья крепкого, успехов впереди,
Благополучия и преданной любви.
Чтобы мечты всегда твои сбывались,
И новые просторы покорялись!
Любимым будь и сам в ответ люби,
На сердце боль, обиды не копи!
Овладевай очередной вершиной,
Будь сильным, независимым Мужчиной!