не твоя диффузия

Борис Фадеев
Это всё иллюзия,
это просто кажется,
что твоя диффузия
во мне не окажется.

Это всё иллюзия-
не видались месяцы,
не твоя контузия,
а моя, чтоб встретиться.

Это всё иллюзия,
ни при чём бездейственность,
нет того оружия-
убивать естественность.