Песня о родной школе

Елена Тушина
Давай с тобой поговорим о нашей школе.
О той, с которой нас связало столько дней.
Здесь мы впервые услыхали о глаголе,
Который может «зажигать сердца людей».

Припев:

И, как бы жизнь порой трудна не оказалась,
Всё одолеем и забудем про усталость.
Дойдём до цели и дадим невзгодам бой-
Ведь мы с тобой из 106-ой!

Бушуют страсти, сотрясается планета!
А здесь урок и в коридорах тишина.
Все наши беды позади  остались где-то.
И мы свои впервые пишем имена.

Припев

Мы выйдем в жизнь и окунёмся в её штормы.
И каждый выберет единственный свой путь.
И всё пройдёт… Но ты останься, моя школа,
Чтоб было где душой уставшей отдохнуть.

Припев

И как бы жизнь порой трудна не оказалась,
Всё одолеем и забудем про усталость.
Дойдём до цели и дадим невзгодам бой-
Ведь мы с тобой из 106-ой!








*В 106-ой школе города Барнаула я проработала 25 чудесных лет.