Почему под Новый год круговерть, водоворот?

Анжелика Вавилова
Почему под Новый год
Круговерть, водоворот
Кто-то водит хоровод
Кто-то песенки поёт

Кто-то вот стишки строчит
А потом их зазубрит
И расскажет Дед Морозу
Тот подарком одарит

Только Генка не такой
Хоть он парень в доску свой
Любит он под Новый год
В тишине зеркальных вод

Отдохнуть, принять релакс
В общем, Генка любит фарс
В жизни он сам по себе
Верткий как рыба в воде

Суетится пусть народ
Водит дружно хоровод
Генчик, маленький наш птенчик
Он совсем не одинок
 Просто с детства он застенчив
И увлечён пучиной вод