мы знали вот вечность другая из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Мы знали,вот вечность другая.
Мы знали,вот вечность не та.
Пустыня уже голубая.
Пустыня уже....красота.

А там караваны проснутся.
И все по пыли, по пыли...
И вот они вдруг улыбнутся.
И вот они вдруг полегли...

А мы в эту вечность уходим.
Где только заря и песок.
А мы за планетами бродим.
Где каждый....всегда одинок.