почемучка

Мочалов Александр
Почему галера двадцать лет на месте?
Все гребут усиленно…, только под себя!
«Далеко уплыли!», нам вещают «Вести»,
Врут, конечно, славные, но ведь врут любя!

Ложь, как соль с приправой, для умов, как пища,
Вещь необходимая, без неё никак!
Их, рабов немеряно, грязная толпища!
Могут надавать в табло, лихо, натощак.))