Не пыжься

Сафон Селедкин
Когда тебя не станет, Мир умрет,
Он прекратит своё существование,
Ну, а тебя в другой Мир понесёт,
Уйдя, ты тут же обретёшь сознание.
Каким он будет, этот Мир другой,
Ты не узнаешь аж до самой смерти.
Так что не пыжься, все само собой
Случится. И будет Бог, и будут черти.

24.10.2019г