снег в октябре

Светозар Александров
Октябрь резко изменился,
Переключился на февраль.
Вот как бы здорово так вышло,
Чтоб проскочить нам весь январь.

К чертям морозов зимних стужу,
Пусть лучше ближе будет март.
И вновь пойдём шагать по лужам,
Плыть по дорогам наугад.