Потеряна

Лина Натс
Больная психика. Порваны обои.
Мои ненужные попытки, выпустить обойму
Но пистолет разряжен. Лучше вскройтесь.
Этот голос дарит мне спокойствие.


Мне не нужно это тело худое.
Хочу видеть наше море ночное,
Уеду в место своё родное,
Там упаду и одеялом укрою.


Свои кровоподтеки я спасу.
Унесу кровавые повязки,
Принесу я сборник «сказки»
И вспомню кто я есть.


Потерялась насовсем я в мире этом.
Пора вернуться бы к своим скелетам.
Может нужно быть мне поэтом,
Но как же отдаться этим секретам.


Мне страшно проявить эмоции.
Скрываю свои чувства идиотские.
Пора все живое в себе убить,
Чтобы не страшно было себя утопить.


Мои скелеты, хранят наши секреты.
Эти скелеты мною же воспеты,
Одни лишь красочные сюжеты –
Стоят тысячи ударов плети.


Не понимаю как апатия мной завладела.
Вместе с нею наверное я повзрослела,
Хотя внутри, мне было плохо, я горела...
Снаружи я похоже только онемела.


Понял ли ты, о чем я воспела?
Как нашу историю я перегорела?
Надеюсь, твои чувства все же задела.
Ибо после всех своих сказов - я побледнела.