На 19 октября.. Василиса Сенклер

Павел Мягкий
Рецензия

Мы тоже мерзли круто,
Но отопление включили.
Замерзли мы как-будто,
Все в свитерах ходили.

Теперь же потеплело,
И топят на ура.
Совсем другое дело,
Согрелась детвора.

У нас всегда бывает,
Как холодно - не топят.
А как тепло - мы изнываем,
В квартире прямо тропик.