Что с нами происходит?

Владимир Пилип
Что с нами происходит?
Или это я чувствую один?
Тень расставания кругами бродит.
Упрёки ,укоры...
Ссоры без особых причин.
Быть может мы устали оба?
Насытились...Быт нас уел?
Нет радости...тихая злоба.
Остаться чужими вот наш удел!?

В этом мире счастье быстротечно,
И чувства остывают порой...
Но,Ты одна в моём сердце навечно.
И никогда уже не станешь чужой...


Dеdiе а mon amour Natalie.