Робкий. 4137. 19. 10. 2019

Иван Усатов
4137. 19.10.2019.
Розы вам дарил, буклеты
В эти годы много раз,
Никогда не жду ответа,
Много думаю о вас.

Не могу о вас не думать –
Словно сердцем прикипел,
Подарил с букетом душу,
О любви сказать не смел.

Вместо этого приветы
Я с букетами вам шлю,
Обмануло меня лето,
Но вас всё равно люблю.