Я, Скрудж МакДак! мантра продажника

Александр Вараксин
Мои клиенты на автопилоте,
Как мухи прилетают на говно.
Нет, лучше пчелы, на цветок прекрасный!
И опыляют.
 
Что-то тут не то.

Пусть в потных кулачках несут мне деньги:
Рубли, доллары, рупии, таньге.
Я принимаю без ограничений!

Я,  Скрудж МакДак!
Навечно и везде!