Молитва Богу...

Калашник Иван Анатолиевич
Боже услышь меня грешного,
Отче Святый заступи.
Силы подай - покаяния,
утоли все страдания,
множество согрешений,
Милостивый мне отпусти.
Знаю меня Ты услышишь,
Боже и душу очистишь ,
от грехов моих всех.
Прошу в Тебя благоговения,
страха моего к Тебе
и воли Твоей на мне всегда совершения
- в душе моей Господи ,
на веки Ты их положи.
А коль к мне прийдут искушения,
так подавай Ты мне терпения,
помощь твою всегда, и смирения,
по дороге спасения.
Дай веру в Тебя нерушимую,
кротость тобою любимую...,
надежду всегда подавай-
уныние от нас удаляй.
Любви Ты наши сердца наполняй,
так, что бы любить Тебя паче всего
и ближнего как себя самого,
о Милостивый нас научяй.
Ну, а ещё нас на всегда сподоби,
за всё Тебя всех славить,
прославлять,хвалить
и никогда не забывать за всё благодарить...!!!!!!!!!!!!