Приближение ноября

Вадим Константинов 2
                Когда ещё,
                Как не сейчас...

                Когда палитра дней
                Волшебна...

                И золотистые
                Тона
                Преобладают
                В ней...

                Возможно передать
                В стихах
                Осеннюю враждебность
                Неба...

                Опустошённость
                И тщету...

                Что с каждым днём
                Сильней!..
                29.10.2004.