Трасса любит дураков. 4138. 20. 10. 2019

Иван Усатов
4138. 20.10.2019.
Мчит болид, разинув рот –
Ветром задрало капот,
Скачет зайцем он в суметах,
В нём блондинка в чёрных ботах,
Встал на крышу и в кювет…
Загорелся… и привет!
Нет блондинки, нет болида –
Дьявола суди фемида –
Так случается всё чаще,
Только дым вокруг смердящий.

Коли сел за руль – рули,
На сиденье не юли.
Трасса любит дураков –
Забирает жизнь без слов.