Тебе все виднее...

Татьяна Птица
Горит одиноко окошко в ночи.
Что там происходит,о том умолчим.
Мы можем гадать,что там происходит
Иль боль и утраты иль радость в ночи.

За каждым окошком свои погремушки,
Где люди живут и собаки и кошки,
И разные Судьбы,мечты и проблемы
Где жизнь происходит неся перемены.

Мы ждем перемен и боимся потери,
К тому,что привычно и что мы хотели.
Мы просим Тебя исцелить от недуга,
Нести нам богатство и силу и друга,

Но Ты все решаешь,что будет вернее.
Тебе все подвластно,Тебе все виднее!