К Чему Рай?!

Швецова Ольга
Твой лозунг: «Не заставляй себя быть тем, кем хотят насильно…»
Возможно, в дальнейшем будущем мы, точно берег и река, станем чуточку ближе…
Полёт двух душ в недра Галактики – сжимаем запястья, почти не дышим.
К чему здесь рай?! Его нам заменяют: ничем не приметный балкон, а лучше – крыша.
Множество незнакомцев холодной столицы… - не наши «приятные» лица…
Лучше – ландшафт из ночного неба, Луны и её деток – звёзд, что им только снится…
Подбросим желания с воздушным змеем до почтальонов – облаков, а те отдадут синей птице…
Не надо сахарных грёз. Просто, Небеса, оставьте едиными сердца, что в такт стали биться…