Сильная женщина

Якубенко Виктория
Ради карьеры предал любимый,
Трещину дружба с подругой дала.
Раньше была я весёлой, счастливой,
Добрые делать старалась дела,

Ну а теперь,будто бы положила
Я руку в работающий агрегат.
Поздно, как поздно я сообразила!
Пальчикам больно, кости трещат.

Кажется, будто бы нет больше Бога
В этой пустой и холодной душе.
Неправильно выбрала в жизни дорогу,
Дать близким тепла не могу я уже.

С мыслями этими спать я ложилась
Думала, горя не переживу.
Утро пришло и глаза я открыла
И к удивлению вдруг моему

Солнце, что комнату мне заливало,
Утренний воздух, что свежесть дарил
Сделали так, что я заулыбалась
И ощутила прилив новых сил. 

Предал любимый? Приму как награду.
Может, в душе не любил он меня.
Я пострадаю, конечно, как надо
И возродиться смогу из огня.

Опыт бесценный приобретая,
Решительно я отключу телефон.
Этот типаж хорошо уже знаю.
Не поведусь на такого, как он.

Ну а подругу прощу я, конечно.
И покорюсь в этом плане судьбе.
Может горда я , а может беспечна
Ох, покопаюсь я прежде в себе.

В возрасте нашем друзей не теряют
Новых навряд ли приобретёшь.
Да, отдалились немножко. Я знаю.
Главное- правда меж нами. Не ложь.

Ради карьеры предал любимый....
Бог пусть позволит ему процветать.
А для меня, этим бесом гонимой
Господи, в душу пошли благодать.