Ноябрь фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Ноябрь - месяц слякотный,
Хмурый, унылый.
Он тёмною краской
Рисует повсюду.
Но я поддаваться
Хандре и печали
Ноябрьской погоды,
Конечно, не буду.

А ждать буду, верить:
Отыщет природа
В волшебной кладовке
И белую краску.
И в то же мгновенье
Весь мир превратится
В красивую, снежную,
Добрую сказку!