уделяла

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
листья в замедленном танце
плавно спадая с осин
не отличаются глянцем
не достигают вершин
дворник сметает их в кучи
не позволяя дышать
сверху тяжёлые тучи
будут дождём поливать

я говорю до свидания
тёплым осенним денькам
вам уделяла внимание
с ноткой блаженства мадам