Блиц

Александр Богодухов 2
Давай же милая, сыграем в блиц
На клавишах любви в единую строку.
Ведь в зоне икс,
Твоих чудесных ягодиц
Тату- две спелых ягодки в соку…

Ты, я знаю, любишь эксклюзив
И у тебя непревзойденный вкус.
Я ж на час предстану, как калиф
Вводя в художественный тебя искус…

Конечно, как всегда, ты скажешь, нет.
Прелюдия ,  известна мне игры,
Но ты опустишь парус, как корвет,
Как только ощутив, эмоций взрыв…

И лопнут ягодки тату и сок прольется-
Сладчайший сок- невмоготу,
А на груди твоей улыбкою проснется
Мой поцелуй, как наше сладкое тату….