Моменты в жизни есть такие...

Владимир Жуков 7
Моменты  в  жизни есть такие,
Когда  и Белый  Свет  не  мил;
В места  хотим  попасть другие,
Чтобы  набраться  свежих  сил…

Окрепнуть  телом  и  душою,
Все  мысли  мрачные  изгнать;
И  разобраться  там  с  собою…
И  перестать  себя  -  терзать.

Забыть  обиды  и  ошибки,
В  грехах  раскаявшись  сполна;
И  перейти  чрез  мостик  зыбкий…
Ушла  из  сердца  чтоб  -  вина.

Забыть  о  тех,  что  предавали,
В  тяжёлый  час  -  не  помогли;
И  интерес  к  нам  потеряли,
А  может  просто  -  не  смогли…

И отыскать  друзей  надёжных,
Готовых  помощь   оказать;
Душою  верных,  благородных,
Способных  в  горе  -  поддержать…

На  небе  солнце  вновь увидеть
И  ветер  вольный  ощутить;
И  перестать  всех  ненавидеть…
А  жизнь… по-прежнему  -  любить.

Встречать  рассветы  и  закаты
И  дорожить  идущим  днём;
Не  вспоминать  про  все  утраты,
И  позитив  искать  -  во  всём.

Жизнь  нам  даётся  лишь  однажды
И  нужно  с  пользою  прожить; 
И  постулат  тот  очень  важный…   
Стремись  его  -  не  позабыть!