Хвалите друг друга

Ксения Фофанова
Хвалите друг друга почаще!
Умейте поблагодарить!
Тогда в этом мире ненастей
Светлей будет,радостней жить
Ругать очень просто и видеть одни недостатки людей
Сложнее бывает в невежде нам всем разглядеть добродетель
Дарите друг другу подарки,улыбки ,объятия
Пусть
Не все будет круто и гладко
Хвалить все равно не забудь!