Туча лает, как собака

Влад Норманн
Туча лает, как собака,
на меня в ночи ворчит,
туча сломанную лапу
в тёмном небе волочит,
напугает маму, папу,
но меня не огорчит...
Я возьму и эту тучу
прочь отсюда улетучу,
мне поможет ветерок,
он меня всему научит
и да и туче даст урок
и урок пойдет ей впрок,
прочь отсюда чудо-туча,
чудо-юдо - злая туча
улетит за бугорок
и исчезнут в небе кучи,
всем  на свете станет лучше,
напишу я много строк,
зажгу в небе костерок!