Осень в Питере

Дмитрий Глубшев
----------Осень в Питере---------

Золотом засыпанный асфальт
В Петербурге Осень на дворе
И играет так красиво Альт
Нам на Невском в этом Октябре

Дождиком прибитая листва
Под ногами весело шуршит
Осень в Петербург давно пришла
Золотистый город словно спит

С пиков куполов, на солнце блеск
Ангелы над городом парят
Осень так красива в Октябре
В Петербурге жёлтый листопад

И мурлычут во дворах коты
Наслаждаясь солнца теплотой
Снова по утру свели мосты
Снова просыпайся город мой

Выходные прямо на носу
Пятница уже в календаре
Я по стрелке медленно бреду
Питер самый лучшей на земле
----------------------------------Дед