Посмотри на меня

Анна Блэк-Роуз
Посмотри на меня сквозь туман,
В этом в городе утро, все спят.
В чёрном я прохожу. И дома
Как надгробные плиты стоят.
Посмотри на меня. Я здесь.
Я живая и жду перемен!
В отношениях скоро смерть..
Ничего не получим взамен.
В этом городе утро, туман.
Я стою на мосту... Ответь!
Ты мне нужен. Схожу с ума.

Но ничто не изменится впредь.