Крестнице Милице на Именины

Людмила Ардатова
 
                Будьте для всех солнышками.
                (Св. прав. Алексей Мечёв)

СвятА Милица с Неба смотрит,
Как развивается дитя,
Молитвы к Господу возносит:
«Дай ей талантов, но незря
Пускай она потратит время
И дар Твой бережно хранит,
Во славу Бога все таланты
Пусть приумножит, озарит
Пусть добротой родных и близких…
И всех людей, любя всех их, –
И  душу солнышком соделав,
Возрадует и всех святых!»