Мама золотая!

Ирина Исмейкина
"Мама, не плачь, просто время пришло,
Свадьба, ведь счастье, а вовсе не зло.
В жизни моей - это новая дверь,
Слезы утри, просто в это поверь.
Очень люблю, и тебя люблю тоже,
Ревность тебя, понимаю, что гложет.
Трудно тебе, я ж единственный сын,
В гости теперь, я приду не один...
Мама не плачь и как данность прими,
Очень прошу - подойди, обними,
Ей, тоже страшно, не плачь же родная,
Мамочка, МАМА, моя ЗОЛОТАЯ!

Ком проглотила, утерла слезу:
"Это я так, я сейчас подойду!"
Слезы прикрыла тихонько букетом:
"Вот, принимай, дочка ты эстафету!"
Сына ей руку, в ладошку вложила:
"Очень хочу, чтоб его ты любила!"
Ярко на солнце блеснуло кольцо:
"Деток, побольше желаю еще!"