Люблю тебя. Посвящение С. Т. 2844

Дмитрий Ахременко
Люблю тебя и просто знаю,
Что я всегда тобой Любим,
Ты рядом, Светочка, родная,
Всё остальное просто дым.

Ты - Ангел трепетного Рая,
Твой образ мне непостижим,
Но Счастья большего не знаю,
Дышать лишь воздухом одним.

Люблю тебя, пусть мир услышит
О том, что ты других милей,
Ты мне дана наградой свыше.

Ты - красота чудесных дней,
А сердце не забьётся тише,
Способно лишь стучать сильней.