Лики, лики...

Людмила Ардатова
Лики, лики,
Свечек блики,
Сердца стоны…
                и шаги
Полуночного монаха:
Бубенцовая рубаха,
Черно-красные бутоны
Под пятой его ноги…

Лики, лики,
Свечек блики…
Вкус просфоры
                Сохрани!
Трепетны души узоры…
В стане Альфы светлы взоры…
Золотая Чаша мира,
Высшей Правдой напои!