Спать запретить, никто и...

Аримнамбо
Спать запретить, никто и никому не может,
Но просыпаться, рано или поздно, надо,
Лишь пробудившись, путь познания свободен,
При этом помня, что ложь Яви, какая б не была она,
Всегда замешана на правде ...)))