Каждый хочет, своё одиночество расписать всеми кра

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
 67                25-10-19

    ПА-НА-ЦЕ-Я?!


Каждый Хочет, «Своё ОДИНОЧЕСТВО…»
Расписать Всеми КРАСКАМИ! Здесь…
И Назначить «Шальное, ВЫСОЧЕСТВО»,
За собою и Миром, СМОТРЕТЬ!!

Каждый, ТЩИТСЯ: Увидеть, «ПОЗНАЧИМЕЕ!!!»
Своей «Жизни, Никчёмной: ПЛОДЫ…»
На Ненужное: ЗАМОРАЧИВАЯСЬ!
Только Ясно, Дружок, Что не ТЫ!!

Не Такие Все!!! Люди, Обычные…
День деньской, Что, «Куда то?», СПЕШАТ!
К Бытовухе, Рутине, ПРИВИНЧЕННЫЕ!!
Им, про Вечное? - Не Рассказать!!!

Пуп Земли, он… Причина и, Следствие!
И НИКТО Его, не ОТМЕНЯЛ!!
Если Резюме, ВЫДАСТ!!! – (Впоследствии),
То, Пожалуйте, на: ПЬЕДЕСТАЛ…
 
Кроме, Чистой и Доброй Любви,
Мы, Ни в Чём, ВизАВи, не НУЖДАЕМСЯ!
От, «ОТСУТСТВИЯ, Оной!!» Ромни,
Амханаго… Страдаем и Каемся!!!

Чувства, ТЕ, что Имеем, к СЕБЕ…
Нам, «ВОВНЕ бы, Тихонько: НАПРАВИТЬ!»
ПРЕУМНОЖИВ!! УСИЛИВ!!! Перке?!
В Родовую, «Включив, Опций ПАМЯТЬ…»

Круг Лихих, Одиночеств: СОМКНУТЬ!
Обручая, «Могучею: ДРУЖБОЙ!!»
С толку нас, Подлецы, не СОБЬЮТ!!!
Мы, «Небесной, Обучены, СЛУЖБОЙ…»

Вот Теперь, Зная: про РЕЗУЛЬТАТ!?
Кто Мешает, Нам с Вами: ДЕЛИТЬСЯ??
Тем, Что «Усилит нас, в Миллион, КРАТ!!»
Помогая, ДОБРУ: ВОЗРОДИТЬСЯ!!!

ВЫБОР?!.. ЕСТЬ! Он От Сердца, ЗАВИСИТ!!
От Движенья, «Разрозненных, МАСС!!!»
Как в Себя, Мы Все: Истину, ПРИМЕМ???
Так, Земля с Небесами, нам: ДАСТ…

……………………………………………………………………………