С цветами синими какие разговоры

Сергей Носов 8
   .   .   .

С цветами синими
какие разговоры
и что за счастье
с небом голубым
какая близость
с молодой луной
и с солнцем золотым
чудесным утром
но ведь они
реально существуют
в огромном мире
радостном вокруг
а друг твой –
выдуман
он призрак
темной ночью
и ясным днем
его и просто нет
и та твоя
любимая подруга
из слов пустых
всего лишь состоит
и может вдруг исчезнуть
в один миг
если на свете
вновь задует ветер
и унесет
всю нежную любовь.