Гимн клана Красный лев

Максим Бойко 3
Пей сидр Лео ты же наш, так пей
Пей сидр Лео ты же наш
И не стыдись этих людей и не робей
И не стыдись других людей.

Пусть все кричат ,это запой.
Пей сидр Лео ты же свой, так пей
Пей сидр Лео ты же свой
Ведь такова твоя игра,
И пусть несет о том молва,а ты забей
Пускай несет о том молва

Так поступает красный лев
И ты играй живи и пой,ведь жизнь игра
И ты играй живи и пой
А мы твой клан семья и дом
И мы тебя не проведем,ведь ты же свой
И мы тебя не подведем

Позволь нам выпить,все что есть до дна
Позволь нам выпить,старина
Да закалит нас тут, тяжёлый труд
И закалит нас тяжкий труд

И вот теперь будем играть,и воевать
Да вот теперь будем играть
И мы возьмём вас всех с собой,в наш бой
И мы возьмем вас всех с собой

Так поступает красный лев
И ты играй живи и пой,ведь жизнь игра
И ты играй живи и пой
А мы твой клан семья и дом
И мы тебя не проведем,ведь ты же свой
И мы тебя не подведем

Пей сидр Лео Легио, ты наш
Пей сидр Лео Легио.
И ведь таких как ты ,полно везде
Да ведь таких как ты полно

Вам одиноко да и скучно жить
Вам очень трудно не тужить
И мы возьмем всех под свое крыло
И мы возьмем вас под крыло

Так поступает красный лев
И ты играй живи и пой,ведь жизнь игра
И ты играй живи и пой
А мы твой клан семья и дом
И мы тебя не проведем,ведь ты же свой
И мы тебя ни подведем