Во дни уныния, боли и обид...

Нострадавус
C сердечной благодарностью Сергею Николаевичу Лазареву, за все его книги серии "Диагностика кармы" и советы, помогающими выжить и сохранить внутри любовь во всех жизненных ситуациях.

               
                Во дни уныния, боли и обид -
                не убивай себя, о Человече.
                Верни себе достойный жизни вид
                и будь любовью снова бодр и весел.

Как здорово, что я ещё живу!
Как здорово, что я ещё не мёртвый!
Как здорово, что я ещё хожу,
хоть жизнью всё же чуточку потёртый.

Как здорово, что вижу белый свет,
что слышу ещё птиц весёлых пение!
Что в день, когда терпения к людям нет,
я коньячком снимаю раздражение.

Как здорово, что он столь дорогой,
но всё же настоящий, не палёный.
Что крутится всё так же Шар Земной,
Всевышним от смертей заговорённый.

Как здорово, что Солнце дарит Свет,
что ночью в небе звёзды нам сияют!
Как здорово, что смерти просто нет!
Что смерть, лишь дверь в Иное открывает!

Как здорово, что можно быть смешным,
что можно иногда от счастья плакать!
Что беды все рассеются, как дым,
что есть ещё в сердцах любовь и радость!

Как здорово, что как бы не грустил -
найдётся миг, что вдруг тебя утешит!
Как здорово, что Бог нам всё простил -
за что бы ты себя и сам повесил.

Как здорово, что Божий Сын Христос -
воскрес от смерти к Новой Жизни, Вечной!
Как здорово, что смоем морем слёз,
мы все грехи - для Радости сердечной!!!
 
https://www.youtube.com/watch?v=tKWElsD-ftM
https://lazarev.ru/news.html