Праведная душа рождает нетленное тело

Халида Шариф
Археологи при раскопках находят хорошо сохранившееся мумии.
Мир науки весь сходится на той мысли, что древние обладали секретом
 бальзамирования, но внутренне чутьё подсказывает, что дело здесь не в бальзаме,
а в состоянии души, в котором проживало тело при жизни. Ведя достойную жизнь
струны души достигали наивысших высот Божественных вибраций, становясь при жизни Святыми, в загробном мире тело начинало мироточить, тем самым бальзамируя себя не поддавалось тлену и прекрасно сохранилось до наших дней.