Покойный аромат

Михаил Фомильев
...покойный аромат избытых непокоев... - Авов Аволог

Покойный аромат избытых непокоев
при жизни не любил, не любит и теперь.
И помнили о нём лишь флоксы на обоях,
и плакал по ночам какой-то дикий зверь.

Он вышел погулять, оставив настежь двери,
по Млечному Пути, на зависть вам и мне,
прогулку оплатив величиной потери,
известной лишь ему и флоксам на стене.