Дура осень

Татьяна Борисовна Карелия
А осень дура взяла в оборот
В зеркальных лужах отражаясь стужей
И если бы не время приворот
Багровых листьев падающих кружев
В том зазеркалье ты был очень нужен
Но раны глубже,а предательство в висок

Грудная клетка боль в масштабе миль
Разделят километры дерзость мыслей
Бесстрастен суд.Над морем полный штиль
А без тебя мир станет тесен ... тесен
А без тебя мир вдруг перевернет
И станет он совсем не интересен ....

Не скроешь больше осени вины
Сжимают небо стылые ладони
И хочется своим теплом укрыть
До сердца боли ... до его агоний
А лучше всё же взять и все забыть
И отпустить предавшие ладони ....