Невесомость

Евгений3
Страстно рвёт невесомость тело,
Как тебя укротить, пробиться?
А душа уже полетела
Строго вверх этажей на тридцать.

Ты сражаешься отрешённо,
Ртом открытым глотаешь воздух,
Но исход уже мной решённый
В невозможно возможных позах.

Я люблю этот взрыв восторга
И сплетение тел усталых.
Наша схватка честна, без торга,
Только сил уже не осталось.

Мы здесь рыцари и ковбои,
Ни себя, ни других не жалко.
Не примите за что другое,
Это просто игра в стрелялки.