Радостью наполнилась душа!

Раиса Дор
Радостью наполнилась душа…
Из неё печаль уже ушла…
Ведь её утешил Иисус,
Снял с души большой сомнений груз.

Светом озарил её с Небес
И Голгофский увидала Крест…
Зрение отверз душе Христос,
И текли с очей потоки слез…

Господи, за нас Ты смерть принял,
Чтобы Божьим чадом каждый стал,
Чтоб с Тобою вечно жили мы,
Добрые плоды Тебе несли…

Перед Ним склонитесь, люди все,
Свет Любви примите во Христе -
Это Евангелие с Небес!
О, сердца, познайте Божью Весть…
            …
Радостью наполнилась душа…
Смотрит на Иисуса, не дыша,
Он ей даровал Любви покой…
Ты Христос Спаситель Пастырь мой!