Будет ли явью это

Ирина Подольская-Грибоедова
Будет ли явью это:
Водопадом летящие звезды,
Пронесется раскатисто эхо,
Стряхнув с веток хрустальные гроздья...
И ливень сияющих искр
Подхватит меня волною,
Под властью ночного диска
Стану облаком-пеленою.
Невесемой, безликой, хрупкой
Тенью в свете ночном парящей,
И на каждом сердечном стуке
С ангелом своим говорящей...