После дождя

Елена Сокол 4
Наконец земля просохла.
Солнца краешек мелькнет
Над вершиной моих сосен,
Свой привет мне принесет.
Рады будем появленью
Бога-Солнца наконец.
Свысока он улыбнется,
Золотой неся нам свет.
20.07.2019.