Я отпускаю мысли

Ирина Подольская-Грибоедова
Я отпускаю мысли -
За птицами пусть стремятся!
Нам бы с тобой проститься
И навсегда расстаться.
Свободны, прозрачны дали!
Капли дождя в ладони!
Когда мы чужими стали, -
Эхо от колокольни...
По листьям иду опавшим,
Уже не шуршащим, мокрым...
Страшно, что будет дальше?
В луже силуэт одинокий...