Маленький капут

Нестор Иванофф
                "  .. я пишу на теле голом директисы нашей школы..."

Сказал директор нашей средней школы, -- Романыч,  ну зачем тебе аванс? --Пропью -- ответил я, -- Мне по приколу!  А ну,  гони зарплату,  Гондурас! -- Постой, не горячись, -- он молвил тихо.  К тебе есть очень важный разговор. Ведь ты же трудовик?-- Ну, типа. -- "Типа"... Давай с тобой подпишем договор.  Я получаю за тебя зарплату. (Да перестань орать ты, задолбал). Ну а взамен  даю тебе бесплатно расходники станки и персонал. И делай в мастерской,  что пожелаешь. А результат - на рынке продавай. Разбогатеешь, как и не мечтаешь . --Ну что ж, козел, -- ответил я, --Давай!

Пришел я в класс, -- Приветствую, дебилы! Скажу одно,  что за оценки вам,  придется попотеть теперь нехило. Чё вылупилсь? Быстро к верстакам!

Производить я начал мышебойки, торговой марки "Маленький капут". Их продавал на рынке нашем бойко. И чё. Разбогател. Стал очень крут. Сменил свою "Калину" на "Приору". Купил на стенку в спальню гобелен. Но тут директор помер от запора. И нового назначили взамен.
   
Точнее директрису. Чудо- баба... Два метра ростом, голос как труба . И вот, однажды утром, эта жаба,   мне говорит,  --Иди-ка, брат, сюда!  Ну чё, как бизнес? Вобщем так, подонок. (Да не дрожи ты, лучше, вон, присядь). Теперь, с твоих вонючих мышеловок, хочу я половину получать. Нет денег, ну а мне какое дело? Тогда, сейчас,  натурою отдашь! И, подперев дверь вешалкой, умело директорша пошла на абордаж.

Очнулся я с прокушенной  губою. В разорванной рубахе. На столе. Поплакал. Да и понял что такое, весьма по нраву (да, по нраву!) мне.

Свернул в момент я выпуск мышебоек, чтоб наказать меня был повод. Вот. Ах, как же сладко было нам обоим! Директор оказался- высший сорт! Дни напролет  сгорали мы от страсти,  про техпроцесс и про мораль забыв. Но, жаль, недолго длилось наше счастье. Донес в РОНО наш дружный коллектив.

Поперли нас из школы моментально. Посрать. Возитесь сами с дурачьем. Теперь, с моей директоршей опальной, вдвоем в моей хрущевке мы живём. И каждой ночью просит,  -- Мышебойку... Мне покажи. Ну, милый, поскорей! Тогда ее привязываю к койке. И пальцы на ногах грызу я ей. И извивается она и плачет, --Давай сильнее, сладкий!  Вери Гут!

Ещё.
Еще!!
Еще-еще, мой мальчик!!!!!

А-ах! Вот он!!
Вот он!!!!!!!!!

Маленький. Капут...