Я томлюсь, и Ты приходишь...

Ищущим Бога
Я томлюсь, и Ты приходишь.
И я слышу голос Твой.
Ты, Господь, меня находишь –
Иисус вовек живой!

Без Тебя нет в сердце света.
Без Тебя лишь мрак и жуть.
И не видится Завета
Удивительная суть!

25.10.19